Мне был сон и я вернулся

Доброго времени суток, читатель.

Я отсутствовал долгое время, много рефлексировал, сомневался и в итого решился написать. Мне бы очень хотелось, чтобы ты чувствовал себя уютно, но не стеснялся оставлять комментарии под моими записями. Это будет полезно для меня.

Что будет в этом блоге:

  • Мои этюды, рассказы, главы и отрывки из романов
  • Рекомендации по книгам и отзывы о них
  • Стихи (редко)
  • Мысли связанные с литературой

Ничего лишнего — только творчество.

Рад, что ты со мной. И спасибо за терпение.

Искренне твой,

Денис

Комментарии:

4 комментария

  1. Привет, Денис! Рада, что твой блог снова ожил!) Желаю тебе успехов, развивай свой талант, твори и знай, что у тебя есть свой читатель! И в знак этого оставляю свой комментарий) p.s. Если правильно поняла, то здесь ты будешь публиковать как свое творчество, так и интересные отрывки из произведений? Есть просьба, можешь как-то отмечать где твое, а где другое и откуда отрывок… Письма сына, перчатка? Спасибо!

    1. Саша, привет) Спасибо за теплые слова поддержки) Я буду публиковать: 1) Рецензии на книги 2) Мысли о теории и практике литературы (выделяя цитатами чужие мысли) 3) Свои этюды, рассказы и, надеюсь, главы романа. ( Письма сына, Перчатка, Письма Элизабет — это все моё). Спасибо за твои вопросы, я буду очень рад комментариям и впечатлениям — для меня все они ценны.

      Искренне твой,
      Денис

  2. О, Письма Элизабет — потрясающе! Читала мужу, он подумал, что это отрывок какого-то хорошего романа, понравилось. Я, если честно, тоже сначала так подумала, начала искать, захотелось погрузиться в эту историю, но тщетно… поняла, что за продолжением нужно обратиться к автору)

    1. Ты не первая, кто говорит про письма Элизабет) Хотя я никогда не думал на них делать акцент) Мне очень приятно, что вы так высоко оценили мое скромное творчество) Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × четыре =